第A08版:康养周刊 上一版3
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 -- 康养周刊 -- 版次:[ A08 ]
川东北心理健康巡讲列车驶进达州
 

    广元晚报讯(全媒体记者任茂心)日前,为推动川东北区域内精神专科机构协同发展及普及心理健康知识,市精神卫生中心组织的川东北心理健康巡讲列车驶进达州,开展了心理健康巡讲、业务查房和疑难病例讨论、心理健康与文化研讨等业务活动。

    市精神卫生中心心理咨询师潘虹和达州市精神卫生中心心理咨询师钟颖聚焦达州市100余名精防人员的压力调适,通过带领大家感受体验式压力管理和学习正念减压的方式引领听众积极投入,分组讨论和现场互动气氛热烈。同时,市精神卫生中心精防科科长何小琼与相关心理学专业人员就“心理健康与文化”进行座谈研讨,围绕心理咨询、心理治疗和临床诊疗之间的差异与联接问题展开深入交流。通过开展区域心理健康巡讲和专题研讨,促进两地工作交流、协作与进步,共同推动川东北区域精神卫生工作再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报