第A03版:都市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年07月12日 星期五
3 上一篇 -- 都市 -- 版次:[ A03 ]
认识当天就签承包合同收到保证金后一方消失
 

    广元晚报讯(向丽蓉全媒体记者赵慧)近日,利州区公安分局东坝派出所破获一起诈骗案,将犯罪嫌疑人范某某抓获。

    2018年8月15日上午,被害人贺某某经他人介绍,认识了范某某。范某某自称可以让贺某某承包到广元市一个康养项目护坡工程,贺某某很高兴,当日在利州区某茶楼上,两人签订了“广元市某土建工程劳务承包合同书”,范某某当场收取贺某某微信转账支付的工程履约保证金10000元。

    合同书约定,贺某某一方于2018年9月10日进场施工,但后面贺某某给范某某打电话,范某某拒绝接听贺某某电话,且范某某一直处于消失状态。

    随后,贺某某报警,东坝派出所立案侦查。通过摸排调查,今年7月初,东坝派出所民警在宜宾市某小区将长期藏匿于此的犯罪嫌疑人范某某抓获。

    经查,范某某对假借项目签订虚假合同骗取被害人钱财的犯罪事实供认不讳。

    目前,范某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

3 上一篇
 
 
   
广元晚报