第A03版:都市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年07月12日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 都市 -- 版次:[ A03 ]
今年的定位黄手环网上可免费申请
 

    广元晚报讯(全媒体记者管寒冰)记者昨日从市内几大公益团体获悉,由中国人口福利基金会免费提供的2019年定位黄手环已于近日面向全国正式启动申领工作。家中患有阿尔茨海默、认知障碍的老人家属可以直接登陆该会官方网站,点击公益项目中的“黄手环行动”进行申领。

    定位黄手环具有实时定位、轨迹查询、安全围栏、紧急呼叫等功能,老人家属可以通过手机APP跟踪定位老人所处位置,变被动寻找为主动看护。申领发放条件为60岁以上的老人,需提供提供身份证照片,并提供医院诊断证明或病例等相关材料,证明患有阿尔茨海默病、老年痴呆、认知障碍;80岁以上老人可以不提供病例,但需在病例证明处将身份证二次上传,否则无法提交。申领为免费申领,申领人只需自行负担快递费。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报