第A06版:资讯 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年07月12日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 资讯 -- 版次:[ A06 ]
全市 151所校外培训机构被列入“黑名单”
 

    微信扫一扫

    看广元市校外培训机构黑白名单

    广元晚报讯(全媒体记者杨春)暑假已至,为规范校外培训机构,省教育厅公布了校外培训机构黑白名单。目前,四川全省校外培训机构总数达7326家,其中白名单机构有6430家,黑名单有896家。

    记者在《四川省校外培训机构黑白名单数据统计表》上看到,广元市共有287家机构列入白名单,151家机构列入黑名单。其中,英才教育、广元市青少年活动中心、启明星教育、领航托辅等机构被列入黑名单。黑名单是未经审批的、存在安全隐患,或有其他违法违规行为的机构。

    为了让中小学生有一个健康快乐的童年,希望广大群众理性看待校外培训的作用,如孩子确需参加校外培训,请您选择列入白名单上的机构,拒绝黑名单上的机构。

    由于校外培训机构专项治理工作中可能存在漏查,同时新审批机构陆续增加,因此黑白名单将实行动态管理、定期公布,接受社会监督。举报电话和邮箱:0839-3302878, 124336535@qq.

    com。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报