第A06版:川东北 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年05月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 -- 川东北 -- 版次:[ A06 ]
向购房者索取“好处费”一楼盘置业顾问被批捕
 

    近日,记者从巴中市巴州区公安分局获悉,巴中某房地产有限公司销售主管冯某利用职务之便向17名购房者索取了约30万元“好处费”。目前,该男子已被批捕。

    2018年12月以来,巴中城区某楼盘部分业主在以项目绿化、附属设施等工程不合格为由进行维权时,通过沟通闲聊发现他们在购房过程中,均给该楼盘置业顾问冯某送过数额不等的“好处费”,只因冯某曾承诺会在谈好的房价基础上再少一点。业主们感到不对劲,立即将该情况反馈给开发商。

    2018年12月28日,获知情况的开发商到巴州区公安分局报案,随后将冯某开除。接报后,巴州区公安分局立即对该案进行立案侦查。经查,2018年7月以来,犯罪嫌疑人冯某利用担任该楼盘销售主管的职务便利,在与购房者达成口头购房价的基础上,向购房者承诺,通过他的“活动”,房价还能再少一些。后冯某又以购房者看中的各套房已被人排号、转让,需要“打点”领导为由,共向17名购房者索取约30万元“好处费”。2019年2月25日,巴州区公安分局将冯某抓获。

    目前,犯罪嫌疑人冯某因涉嫌非国家工作人员受贿罪,已被巴州区人民检察院批准逮捕。

    川欣

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报