第A03版:都市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年05月16日 星期四
3 上一篇 -- 都市 -- 版次:[ A03 ]
年轻男子酒后扬言要打架民警劝阻遭卡脖子
 

    广元晚报讯(宋佳晅全媒体记者赵慧)近日,利州区公安分局南河派出所联合分局刑侦大队破获一起妨害公务案,将21岁的犯罪嫌疑人万军(化名)抓获。

    5月11日凌晨1时许,南河派出所接到群众报警称,有人要去打架,民警快点来处理。南河派出所3名民辅警立即赶到辖区的某学校旁,只见万军被几个朋友拉扯着,民警上前劝说。

    民警初步了解,万军当晚喝了较多的酒,因之前与其表哥有些矛盾纠纷,喝完酒之后,扬言要去打表哥,他的朋友劝了半个多小时都没有劝住。

    民警耐心劝说万军早点回家休息。十几分钟后,万军和其女友站在道路中间说话,当时处警的王警官担心他们两人有危险,就想拉万军他们到路边,让王警官没有想到的是,当他拉到万军的手时,万军甩开王警官的手,先是用手推搡王警官,随后用双手卡住王警官的脖子。3名民辅警立即将万军制服。

    万军的攻击造成王警官受伤。因涉嫌妨害公务罪,目前嫌疑人万军已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

3 上一篇
 
 
   
广元晚报