第A05版:资讯 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年05月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 -- 资讯 -- 版次:[ A05 ]
流通领域商品质量抽查检验30个批次商品质量不合格
 

    广元晚报讯(全媒体记者尹泽娟)近日,市市场监管局对2019年1季度暨“春雷行动2019”流通领域商品质量抽查检验结果公示,30个批次商品质量不合格。

    据悉,该局于2019年1月份对全市流通领域手式取暖器、羽绒服、鞋(皮鞋、旅游鞋)等8种商品进行了抽查检验。共抽检商品72个批次,其中42个批次商品质量合格,30个批次商品质量不合格。该局将依据《中华人民共和国产品质量法》等相关法律法规,对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行查处,同时督促全市经销单位做好相同生产者、相同型号不合格商品的下架退市工作。对于拒不履行退市义务的销售者,将依法予以查处。

    此次抽查检验中,有苍溪县酷啦啦饰品经营部销售的电暖袋,标称商标为好极行,标称生产者是广州好极商贸有限公司,规格型号为NY-250;利州区它钴男装店销售的休闲夹克,标称商标为TARGUO它钴,标称生产者是广州市焌僮服饰有限公司,规格型号为混号;旺苍县宝贝王国婴童用品生活馆朝天羊木直营七店销售的童鞋,标称商标为/(加吉熊),标称生产者是温州市瓯海加吉熊童鞋厂,规格型号为混号(165)等30个批次商品质量不合格。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报