第A08版:都市·专题 上一版3
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年05月10日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 都市·专题 -- 版次:[ A08 ]
川北幼专
赴庙垭村督导脱贫攻坚工作
 

    近日,川北幼儿师范高等专科学校党委相关领导组织带领人事处负责人及相关人员,赴剑阁县白龙镇庙垭村开展走访考察,指导驻村帮扶工作,同时看望慰问学校驻村帮扶人员。

    上午11时,督导组一行同白龙镇政府、庙垭村党支部负责人,以及驻村工作队成员进行座谈。会上,督导组介绍了该校2019年拟对剑阁县和庙垭村实施的帮扶计划,指出了教育帮扶、文化帮扶传承以及驻村帮扶是今年帮扶的主要内容。同时听取了白龙镇政府、庙垭村党支部负责人关于庙垭村基础设施建设、集体经济发展等情况的汇报,针对“四好”村建设、环境卫生治理、帮扶政策落实到户等工作提出了合理意见。

    会后,督导组一行实地考察了庙垭村产业发展项目,认真听取了驻村干部对引进葛根种植项目情况的介绍,详细了解种植过程中存在的实际问题。督导组强调,今年是剑阁县实现脱贫摘帽的最后一年,时间紧、任务重,要针对庙垭村现有问题,加强与村、镇相关部门的沟通协调,统筹规划帮扶项目及措施,有的放矢落实好各项工作,保证按时按质按量地完成任务。

    石小龙

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报