第A02版:要闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年03月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 -- 版次:[ A02 ]
我市全面启动第三次国土调查
 

    广元晚报讯(全媒体记者权桂容)近日,全市第三次全国国土调查工作推进会召开。会议强调,国土调查是一项法定行为,必须坚持实事求是、真实客观的原则,按时、如实填报国土调查表。

    会议指出,第三次全国国土调查是全面摸清全市农用地、建设用地、未利用地的总体状况,掌握城镇、村内部的各类用地状况,摸清国家山、水、林、田、草、湿地等自然资源家底的一次重要行动,是各级科学编制国土空间规划、严格实施用途管制、深化土地供给侧结构改革等重要的数据支撑。

    会议指出,目前,全市第三次国土调查已全面启动,试点工作已基本完成,2020年要按期全面完成第三次全国国土调查成果汇总,时间紧、任务重、要求高、难度大。各县(区)各部门要进一步提高思想认识,切实加强组织领导,建立健全工作机构,精心部署安排,抓紧组织实施,确保我市第三次国土调查顺利推进、取得实效。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报