第A08版:都市 上一版3
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年03月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 都市 -- 版次:[ A08 ]
田间地头排查服务春耕春灌
 

    广元晚报讯(李恒惠全媒体记者李凌)3月14日,国网广元供电公司春耕服务人员来到工农镇大塘村,了解村民春耕用电情况,排查线路设备隐患,为更好地服务春耕生产做好准备。

    随着春季农忙时节来临,该公司将春耕、春灌保供电作为服务“三农”的一项重要工作来抓,推出便民服务举措,成立春耕春灌电力服务队,在春季农忙前走进田间地头,了解村民春耕用电情况,对提灌站抽水设备、农排线路进行维护;现场向群众发放安全用电手册,指导群众安全、科学、合理用电;针对春灌期间增容报装较多的情况开通“绿色通道”,实行报装、施工、验收、送电“一条龙”服务,全力规范农村临时用电行为。

    当前,该公司春耕保电人员每天奔走在乡野田间,活跃在电力杆塔上,对供区内农排专用供电设备进行了全面隐患排查,帮助农民群众解决实际困难,让群众得到实惠。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报