第A08版:都市 上一版3
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年03月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 都市 -- 版次:[ A08 ]
男子无证驾车上高速被拘 5日罚款1000元
 

    13日晚,省交警总队高速二支队三大队依托广巴高速公路广元南收费站开展夜查行动。

    21时57分许,执勤民警在对一辆出站的川H*****小轿车检查时,发现该车驾驶员吴某未取得机动车驾驶证,在对驾驶员吴某和该车内其余人员询问时,了解到该车是登记在吴某前妻名下,以前是吴某妻子在驾驶。离婚后车子归吴某所有,但自己没有驾驶证,便心存侥幸多次驾驶该车,当晚是搭乘父母一家人从苍溪老家前往广元,没想到刚下高速就被民警查获。

    民警现场对其违法行为开具违法处理通知书,通知其15日内到大队接受处理,并责令当事人通知有驾驶资格的人将车开走,事后吴某表示认识到了自己行为的严重性,表示会尽快考取驾驶证,在未取得驾驶证的情况下再也不驾驶机动车。

    14日,吴某被执行行政拘留5日,处罚款1000元。

    广元晚报全媒体记者赵慧

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报