第A07版:热线·专题 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年03月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 热线·专题 -- 版次:[ A07 ]
病患出院通过晚报感谢医护人员
 

    昨晚7时,市民赵先生致电广元晚报新闻热线称,他是苍溪人,因脑梗被120救护车送往广元市第四人民医院医治,在全体医护人员的精心治疗及照顾下,目前病情已经好转,准备出院了,他想通过广元晚报感谢该医院的全体医护人员。

    “以前经常看到医患关系紧张的新闻报道,但是我这次住院却感受到了家人般的温暖。”赵先生说,医生不论多忙,每天必到病房查房,仔细询问术后病情及身体情况,尽职尽责的态度让他有了对抗病魔的信心。其次,他感谢那些有着天使般笑容的护士们,她们每一天从上班开始都奔波在护士站和病房的路上,对病人及家属热情细心,护理技术专业。赵先生说,他代表全家由衷地向该院所有医护人员表示感谢,并向医院赠送了锦旗。

    (报料人:赵先生)广元晚报全媒体记者尹泽娟

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报