第A07版:热线·专题 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年03月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 热线·专题 -- 版次:[ A07 ]
川北幼专
全力推进教育扶贫工作
 

    1日,新学期伊始,川北幼儿师范高等专科学校帮扶组一行来到苍溪县石马小学和红凤村教学点开展教育扶贫工作。

    帮扶组一行首先来到石马小学红凤村教学点,慰问该校师生,了解新学期开学情况,并向学生们赠送了学习用品。川北幼专音乐舞蹈老师还为孩子们上了一堂生动别致的音乐活动课。

    随后,帮扶组一行前往石马小学,为该校心理辅导室建设提供帮助与支持,对该校心理辅导室提出规划和设施设备采购建议,并为全校教师现场开展了心理健康教育专题讲座。

    川北幼专党委和行政高度重视教育扶贫工作,曾多次召开专题会议,讨论帮扶措施。在前期开展教育与经济支持的基础上,选派心理健康教育专业的优秀实习生前往石马小学支教。接下来还将进一步落实石马小学心理辅导工作帮扶措施,帮助该校建设好心理辅导室,安排心理健康教师定期到该校指导师生开展心理辅导活动,切实将教育扶贫落到实处。        石小龙

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报