第A08版:都市 上一版3
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 -- 都市 -- 版次:[ A08 ]
醉酒驾驶摩托车外逃两年多被抓
 

    广元晚报讯(全媒体记者任茂心)2月3日上午,我市警方将外逃两年零七个月的犯罪嫌疑人罗某押解回广元。

    据市公安局交警支队二大队办案民警介绍,2016年6月12日23时许,罗某饮酒后驾驶摩托车行驶至老鹰嘴南桥头时,被执勤民警现场查获,后经血液酒精浓度检测为227mg/100ml,属于严重醉酒驾驶。

    在案件调查工作中,罗某拒不配合到案,故意扰乱办案人员视线。2016年6月20日,罗某连夜逃离广元,先后在山西、海南等地藏匿,后被列为网上在逃人员。今年1月27日,罗某在海南乘坐火车时,被当地警方发现并抓捕。通过比对追逃信息,海南警方发现,其正是被广元警方上网追逃的犯罪嫌疑人。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报