第A03版:法治要闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年02月11日 星期一
3 上一篇 -- 法治要闻 -- 版次:[ A03 ]
市公安局看望慰问公安基层所队
发挥好卡点堵源截流作用守好守住川北大门
 

    1月30日,市公安局副局长王友惠带领禁毒支队、国保支队、经侦支队等部门负责人一行到朝天区公安分局看望慰问基层所队,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

    在七盘关公安检查站,王友惠亲切与正在冒雨开展勤务工作的民辅警一一握手,对他们不畏严寒、忠诚履职尽责给予了充分肯定,向他们表达了市公安局党委的关心和问候。王友惠希望他们立足自身工作职责,充分发挥好卡点堵源截流作用,为守好守住四川北大门作出新的更大贡献。

    在中子派出所,王友惠亲切慰问了全体民辅警,代表市公安局党委向派出所送去了慰问金,表达了市公安局党委对基层民辅警的新春祝福。他要求,派出所要扎实做好基层基础工作,坚持和发展好新时代“枫桥经验”,忠实履行好维护国家政治安全和社会稳定的职责使命,确保政治安全、社会安定、人民安宁,为庆祝中华人民共和国成立70周年作出应有贡献。

    广元晚报全媒体记者赵慧

3 上一篇
 
 
   
广元晚报