第A03版:法治要闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 -- 法治要闻 -- 版次:[ A03 ]
苍溪警方督导检查“春风”便民服务
 

    苍溪县公安局按照上级公安机关部署,制定方案决定全县公安机关在1月29日至2月20日开展“春风”便民利民专项行动,在节假日期间为包括返乡群众在内的人民群众办理各类证照,积极回应人民群众办证办事需求。

    2月3日,副县长、公安局长张家和等带领治安大队、出入境大队等部门负责人到县政务服务大厅督导检查出入境、户政窗口服务工作。

    张家和查看了窗口便民服务情况,详细了解了春节期间便民服务安排后要求:相关窗口单位要按照要求,合理安排警力,正常开展办证等便民服务。要开辟绿色通道,采取预约等服务,及时为群众办理各类证件。在春节期间要一如既往地热情服务,耐心解释,为前来办证的群众服好务。     邵志海

    广元晚报全媒体记者赵慧

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报