第A03版:法治要闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 -- 法治要闻 -- 版次:[ A03 ]
利州区主要领导看望慰问基层民警
 

    2月3日,带着利州区四大班子的深情关怀,利州区委书记刘襄渝,区委副书记、区长唐文辉,区委常委、政法委书记李映文率队深入一线看望慰问利州区公安分局值班执勤民警。

    在南河派出所,慰问组一行与民警一一亲切握手,给他们拜年贺喜,向他们表示亲切慰问和感谢。刘襄渝充分肯定了公安民警和辅警为利州区社会经济发展所作出的贡献,并代表区委、区政府对大家表示衷心的感谢和亲切的慰问。他希望,新的一年派出所在区公安分局党委的坚强领导下,继续发扬优良传统和作风,把利州公安工作不断推向新的台阶,不断适应新形势、新要求,为利州区加快建成现代综合实力一流的市辖区贡献更大的力量。

    在嘉陵派出所,刘襄渝详细了解了值班备勤情况。他说,去年在党中央、省委、市委的坚强领导下,区委团结带领广大干部群众,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕建设“康养广元、平安利州”目标,全力推进区委总体工作格局落实见效,全区经济持续健康发展,社会大局和谐稳定,民生事业不断改善。这些成绩的取得是全区上下共同努力的结果,更倾注了全区公安民警的心血和汗水。

    刘襄渝希望,全区公安民警要继续发扬不畏艰苦、无私奉献的精神,时刻保持警惕,加大巡防力度,站好岗、服好务,最大限度降低发案率,为人民群众安居乐业、全区康养旅游发展、平安利州建设营造良好环境。

    广元晚报全媒体记者赵慧

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报