第A05版:政法周刊 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 -- 政法周刊 -- 版次:[ A05 ]
朝天区法院
开展退休老干部慰问活动
 

    近日,朝天区法院党组成员、副院长罗成,党组成员、政治处主任岳敏代表院党组为朝天区法院退休老干部送去新春问候和慰问金。

    在退休老干部惠俊贤家中,罗成详细了解其身体情况和生活情况,再三嘱咐注意身体健康,并代表院党组为其送去新春祝福。惠俊贤表示,自己近年虽然身体欠佳很少回院走动,但却时刻关心关注法院工作,得知近年来法院取得了很多可喜的成绩,自己作为法院“老人”深感自豪和欣慰,也希望院党组能够继续带领法院干警再接再厉、再创佳绩。

    在慰问中,罗成和岳敏将该院2018年工作开展情况和取得的成绩向各位老干部作了介绍,也向他们发出邀请,希望退休老干部能够常“回家”走走,为法院工作提出宝贵的意见建议,共同助推法院工作再上新台阶。吴狄珊广元晚报全媒体记者文煜凌

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报