第A05版:政法周刊 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 -- 政法周刊 -- 版次:[ A05 ]
利州区法院
召开年度总结暨表彰大会
 

    近日,利州区法院召开2018年度工作总结暨表彰大会,会议由党组成员、副院长黄泽元主持。

    会上,党组副书记黄首明对法院2018年工作进行全面总结;审管办负责人邢海波通报法院2018年度审判管理及案件质效存在的问题;党组成员对各自分管工作进行点评总结;党组成员、副院长黄俊宣读对先进集体、先进个人的表彰决定,并主持颁奖。

    随后,党组书记、院长向军代表党组,向受到表彰的先进集体、个人表示热烈的祝贺,并号召全院干警向他们学习,牢固树立责任意识,完善工作模式,扎实改进工作作风,提高各项工作质量和效率,积极稳妥推进2019年法院工作。

    同时,向军对春节期间安全问题、信访排查、值班工作等方面进行详细安排部署。

    朱艳红广元晚报全媒体记者文煜凌

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报