第A08版:宜居城 上一版3
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2018年12月07日 星期五
下一篇 4 -- 宜居城 -- 版次:[ A08 ]
我市住建行业全面推行 建筑工人实名制管理
 

    行业动态

    11月28日,市住建局开发建成“广元市建筑工人实名制管理服务信息平台”并正式上线运行,12月4日,该平台成功实现与四川省住建厅“四川省建筑工人管理服务信息平台”数据对接,标志着我市建设项目用工实现了实名信息网络化管理,建设领域治欠保支长效机制建设取得成效。

    下一步,全市范围内所有在建、新开工建设项目,将全面推行使用“广元市建筑工人实名制管理服务信息平台”进行农民工实名制管理,实现动态监控各建设项目落实农民工实名登记、实名考勤、银行专户开设、工资发放等情况,使各建设项目真正做到“建筑工人人员底数真伪可辨、出勤记录清晰可查、工资发放全程追溯”各方面管理的信息化、规范化,广大农民工合法权益将得到有效保障,非法讨要工程款和农民工工资行为将得到有效遏制。广元晚报综合

下一篇 4
 
 
   
广元晚报