第A07版:热线·都市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2018年12月07日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 热线·都市 -- 版次:[ A07 ]
元坝中学
抓实常规工作实现德育管理常态化
 

    3日,广元市元坝中学在老校区四楼会议室召开了德育工作例会,该校政教处全体工作人员及宿舍、门卫管理员参加会议。

    会上,政教处各年级分管主任分别就11月份的工作情况进行了总结,分析了存在的问题,提出了改进意见,对12月份的政教工作作了安排。会议肯定了德育工作的创新举措和政教处罗列工作清单的做法,强调德育常规管理要抓实抓细抓到位。

    会议对后期的德育工作提出了细致明确的要求:德育工作者要增强“四个意识”,即主人翁意识、服务意识、责任意识、安全意识;德育工作要走在学校其他工作的前面,做到“四个到位”,即认识到位、管理到位、过程到位、责任到位;全体德育工作人员必须按时到岗,多说、多走、多看,多观察、多思考、多示范,不走过场,不搞形式主义,真抓实干,认真履职,杜绝一切安全事故的发生,确保校园和谐平安。

    王晨敏

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报