第A07版:教育周刊 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2018年11月28日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 教育周刊 -- 版次:[ A07 ]
校园动态
 

    全市学校消防安全

    培训会在川北幼专召开

    广元晚报讯(全媒体记者杨春)近日,全市学校消防安全培训会在川北幼专召开。培训中川北幼专安全保卫处负责人结合实际案例,立足全市学校消防安全工作情况从校园消防安全的职责、检查内容、工作制度、法律法规等方面进行了讲解。

    此次培训会是对学校安全工作的补充,通过现场观摩借鉴学习。各县区、市直属学校要对照新要求、新标准进行自查、自纠,以此次消防安全培训为抓手,进一步加强检查消防安全隐患、组织扑救初起火灾、组织人员疏散逃生、消防宣传培训等四个能力建设。通过深入细致的工作提高师生“安全无小事,防患于未然”的消防意识,增强消防事故的防范、处置能力,为建设平安、和谐校园提供有力保障。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报