第A11版:导刊 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2018年02月07日 星期三
3 上一篇 -- 导刊 -- 版次:[ A11 ]
市食药局督查经开区食药监管工作
 

    2月2日,市食药局督察组对经开区节日食品药品安全检查、食药安全风险隐患大排查大整治及食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作进行了督查,先后抽查了娃哈哈食品、惠家沟市场、开元米粉、幸福盛世超市、盘龙卫生院、佳旺药房等。

    督察组指出,节假期间各大商场和餐饮店客流剧增,可能引起其超负荷运营,必须加大食品安全巡查力度,做好重点企业的隐患排查,进一步提升食品从业者食品安全和主体责任意识,消除食品安全隐患,确保广大人民群众饮食安全,度过欢乐祥和的春节,同时,要借用各类媒体大力宣传引导公众树立正确的食品安全观,合理、安全消费。

    节日期间,经开区食药分局将进一步加强对食品经营提供者的监督检查。消费者发现食品经营单位存在食品安全问题时,可拨打12331投诉或向当地食品药品监管部门反映情况。唐东/文

3 上一篇
 
 
   
广元晚报