第A11版:导刊 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2018年02月07日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 -- 导刊 -- 版次:[ A11 ]
石门社区给居民送福送春联
 

    写春联、贴春联是中华民族的传统文化习俗。2月2日,石龙街道石门社区举办了“迎新春,送春联、送祝福”活动,并邀请辖区书法爱好者、利州区知联之家7名书法家参加了此次活动。

    活动现场浓墨飘香,人头攒动,前来索要春联的人络绎不绝,书法家们泼墨挥毫、笔走龙蛇、各显神韵,200多幅寓意吉祥饱含温情的春联展现在大家眼前。居民们一边欣赏着漂亮的书法,一边忙着晾晒油墨未干的春联,现场自始至终洋溢着浓浓的节日氛围。

    石门社区党委书记王庭虎说,为居民们送福送春联,既增添了“年味儿”,又传播了正能量。同时,也是贯彻党的十九大精神,满足群众精神文化需求的体现。今后,这类活动还将坚持开展,让居民们实实在在感受到节日的温暖和祝福。

    何广华唐东/文

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报