第A09版:导刊 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb



2014-8-26至2017-1-5 >> 往期回顾

2011-6-1至2014-8-25 >> 往期回顾
 
   
2018年02月07日 星期三
下一篇 4 -- 导刊 -- 版次:[ A09 ]
省总工会慰问组赴经开区“送温暖”
为困难职工、劳动模范送上党和政府的关爱及新春祝福
 

    2月1日,省总工会“送温暖”慰问组一行来到经开区开展送温暖活动,给困难职工、劳动模范送上党和政府的关爱以及新春祝福。省总工会副厅级领导王筱泉,市委常委、宣传部长、市总工会主席周键,经开区党工委副书记、管委会主任吴勇,区党工委委员、总工会主席吕武参加慰问。

    “送温暖”活动中,王筱泉、周键等为四川新中方医药集团股份有限公司送去5万元慰问金以及毛毯、大米等慰问品,表达了对企业劳动模范和困难职工群众的真情关怀。

    王筱泉表示,新中方的工会工作做得很扎实,无论是在组织建设、制度建设、文化工作等方面都成效显著。他希望,公司工会在今后的工作中,要做好发挥和调动企业职工的积极性,在新形势下努力适应市场变化,积极转换生产经营方式来保证企业正常的生产经营。

    王筱泉强调,医药产业是关系老百姓生命安全的重要产业,一定要抓好质量关,造放心药、有效药。工会要做好职工队伍的稳定工作,特别是在公司经营困难的情况下,就如何保证职工权益、稳定职工队伍等方面要多出举措多想办法。他勉励困难职工要自强不息、努力拼搏,早日走出困境。

    周键表示,企业职工要认真学习法律知识、努力提升技能水平,用自己的勤劳和智慧致富创收;要立足本职岗位,心系企业发展,充分发挥主人翁精神,实干苦干、创新创优,努力为企业发展作出积极贡献。包海铃/文

下一篇 4
 
 
   
广元晚报