第A05版:热线·资讯 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
   
2018年01月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 -- 热线·资讯 -- 版次:[ A05 ]
市民捡到银行卡上面还写着密码
致电晚报热线寻失主,最终物归原主
 

    “你好,我捡到了一本驾驶证,里面还有身份证和两张银行卡,卡背面都写着密码。”前日,市民王先生致电广元晚报新闻热线,希望通过晚报发布信息,寻找失主。

    据王先生介绍,在1月7日12时许,他到摩尔天成某茶楼喝茶时,看到桌子上放着一本驾驶证,翻开一看里面还夹着一张身份证和两张银行卡,“卡的背面都写着密码,但没有写联系方式。”王先生说,从身份证和驾驶证信息来看,失主是青川县的马先生。随后,王先生将证件交到了记者手中,委托记者帮忙寻找失主。

    记者在寻找失主的过程中,一位朋友听说信息后,怀疑失主是青川县公职人员马某,随即与对方取得联系。

    昨日下午,马先生从青川赶到广元晚报,经过现场核实,马先生正是失主。为感谢拾金不昧的王先生,马先生立即致电王先生向其致谢。

    利州区公安分局雪峰派出所民警韩国华提醒,市民应妥善保管个人证件及银行卡,且不要将密码写在银行卡上,以免遗失后造成损失。(报料人:王先生线索奖:10元)

    广元晚报全媒体记者唐东

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   
广元晚报